Финал благотворительной акции в поддержку детей-инвалидов "Я - не одинок!"

Весь ноябрь Гродненское благотворительное общество проводило акцию в поддержку детей-инвалидов «Я – не одинок!». За весь период акции, более 30-ти гродненских организаций, предприятий и учреждений образований приняли активное участие в акции и оказали как помощь в виде вещей, средств гигиены, канцелярских принадлежностей, игрушек, так и финансовую помощь   (среди организаций: СЗАО «Теста», ГОКЦ «Фтизиатрия», ЗАО «Трастбанк» г.Гродно, ОАО «Белкард», ПТК «Химволокно», ГУО «Гимназия № 10 г.Гродно», педагогический факультет УО «Гродненский государственный университет им. Я. Купалы», Гродненское торгово-производственное РУП «Фармация», ГУО «Гимназия № 1 им. Е.Ф. Карского г.Гродно», Гродненский государственный колледж техники, технологий и дизайна, ЧУП «ГродноЛикСтрой», Гродненский государственный медицинский колледж, Больница скорой медицинской помощи г.Гродно, Гродненское областное управление Департамента охраны МВД РБ, ОАО «Паритетбанк» г.Минск, Гродненский государственный строительно-профессиональный лицей, Гродненская областная клиническая больница медицинской реабилитации, УГП «Трест «Гродногорстрой», Гродненский государственный аграрный университет, ГОУПП «Гродненская типография» и т.д.).

Также, на протяжении целой недели, с 23 по 29 ноября, в крупнейших магазинах г.Гродно, а именно: в Торговом Доме «Неман», центральном гипермаркете «Алми» и в торговом Центре OldCity, покупатели жертвовали товары для наших особенных детишек (видеоматериал http://grodnoplustv.by/novosti/item/2802-blagotvoritelnaya-aktsiya-v-torgovykh-tsentrakh-nashego-goroda ). В итоге, нам удалось собрать более 4 тыс. единиц, это и сладости, и игрушки, и канцелярские принадлежности, и средства гигиены. 

Финальным событием благотворительной акции стал спектакль «Аистенок и пугало», который состоялся 3 декабря. Спектакль был показан заслуженным любительским коллективом Республики Беларусь музыкально-драматическим театром «Гродненский колокольчик». После спектакля мы вручили 68 подарочных комплектов для наших особенных детишек. Всем предприятиям, организациям и учреждениям образования, принявшим участие в данной благотворительной акции, мы вручили благодарственные письма (видеоматериал http://grodnoplustv.by/novosti/item/2828-final-blagotvoritelnoj-aktsii-ya-ne-odinok ).

В ближайшее время для детей-инвалидов и детей из неблагополучных и неполных семей проживающих в г.Гродно, Гродненское благотворительное общество планирует рождественское путешествие с сладкими подарками, конкурсами, хороводами и т.д.

Фотоматериал: Антонина Мисюкевич, Михаил Исаченко, Евгения Халиуллина и Юрий Деглау