Социальный пункт проката медицинских товаров

Общая информация

Социальный пункт проката медицинских товаров, технических средств реабилитации, адаптации и ухода

В Учреждении «Гродненское благотворительное общество» функционирует Социальный пункт проката медицинских товаров, технических средств реабилитации, адаптации и ухода. Социальный пункт проката создан с целью оказания социальных услуг по временному обеспечению медицинскими товарами, техническими средствами ухода социальной реабилитации и адаптации.

Ходунки для взрослых

Ходунки – это специальные приспособления, применяемые для облегчения передвижения человека в пространстве. Эти приспособления позволяют сохранять равновесия, координацию движений, уменьшить нагрузку на нижние конечности, обеспечить устойчивость и стабильность по сравнению с костылями и тростями.

Ходунки опорные нескладные

Кресло-туалет

Кресла-туалеты предназначены для людей, потерявших способность самостоятельно передвигаться и необходимы для более удобного совершения действий, связанных с оправлением естественных потребностей организма. Данное приспособление позволяет оказывать надлежащий уход за больными и инвалидами, которые в связи с болезнью должны вести малоподвижный образ жизни.

Костыли и трости

Костыли применяю для уменьшения нагрузки на нижние конечности, улучшения координации, переноса массы тела на верхнюю часть туловища и руки.

У нас в прокате имеются два вида костылей – костыли подмышечные и костыли с опорой под локоть. Также у нас представлены модели костылей для взрослых и детей, изготовленные из дерева и алюминиевых сплавов.

Инвалидные коляски

Кресло-коляска

Инвалидное кресло-коляска – средство передвижения для людей, не имеющих возможности двигаться как временно (из-за болезни), так и из-за инвалидности, но способных находиться в сидячем положении.<--break->